Image1\

,
Today: Agu 27, 2014
KABUPATEN OGAN KOMERING ULU, SUMSEL
Pemberitahuan Server LPSE Normal menggunakan server cadangan PDF  Array Cetak Array  Email
Ditulis oleh erwan
Selasa, 11 Juni 2013 07:42

Diberitahukan kepada seluruh Pengguna SPSE pada LPSE Kabupaten OKU (baik Penyedia dan Non-Penyedia) bahwa Server LPSE OKU telah dapat diakses kembali menggunakan server cadangan. Server cadangan tersebut dapat digunakan untuk melayani pengadaan secara elektronik, tetapi dalam jumlah sedikit. Saat ini kami sedang menginstall hard disk baru untuk server yang rusak. Diusahakan dalam minggu ini akan selesai dan data di server cadangan akan dimigrasi ke server dengan hard disk baru.

Server LPSE Kabupaten OKU dapat diakses melalui alamat : 118.97.170.11 di browser anda. Pemberitahuan selanjutnya akan kami sampaikan melalui portal LPSE Kabupaten OKU tersebut.

Demikian untuk diketahui seluruh pengguna SPSE pada LPSE Kabupaten OKU. Mohon maaf atas ketidaknyaman ini.

Kantor Bupati OKU

Jl. Jend. Yani Km 7 Kemelak Baturaja Kabupaten Ogan Komering Ulu, Sumatera Selatan Telp. 0735-320258 E-mail : admin@okukab.go.id | Development by Bidang Aptel Dinas Kominfo Kabupaten OKU